PALAVRA CRUZADA

7 visualizações

  1. Principal adoçante usado na confeitaria da Antiguidademel
  2. Ingrediente introduzido na Europa pelos árabes na Idade Média. açúcar
  3. Nome dado à confeitaria refinada francesapatisserie
  4. Espaço religioso onde se produziam doces em Portugal.convento
  5. Ingrediente importante introduzido nos séculos XVII e XVIII?chocolate
  6. País cuja confeitaria mistura influências portuguesa, indígena e africanabrasil
  7. País dos doces conventuais que influenciou fortemente a confeitaria brasileira.portugal
  8. Processo do século XIX que modernizou e popularizou a confeitaria.? industrialização
5
c
h
4
c
o
n
v
e
n
t
o
c
o
6
b
l
r
a
a
t
3
p
a
t
i
s
s
e
r
i
e
7
p
8
i
n
d
u
s
t
r
i
a
l
i
z
a
ç
ã
o
1
m
e
l
2
a
ç
ú
c
a
r
t
u
g
a
l