PALAVRA CRUZADA
7 visualizações
- Principal adoçante usado na confeitaria da Antiguidademel
- Ingrediente introduzido na Europa pelos árabes na Idade Média. açúcar
- Nome dado à confeitaria refinada francesapatisserie
- Espaço religioso onde se produziam doces em Portugal.convento
- Ingrediente importante introduzido nos séculos XVII e XVIII?chocolate
- País cuja confeitaria mistura influências portuguesa, indígena e africanabrasil
- País dos doces conventuais que influenciou fortemente a confeitaria brasileira.portugal
- Processo do século XIX que modernizou e popularizou a confeitaria.? industrialização
5 c | |||||||||||||||
h | |||||||||||||||
4 c | o | n | v | e | n | t | o | ||||||||
c | |||||||||||||||
o | |||||||||||||||
6 b | l | ||||||||||||||
r | a | ||||||||||||||
a | t | ||||||||||||||
3 p | a | t | i | s | s | e | r | i | e | 7 p | |||||
8 i | n | d | u | s | t | r | i | a | l | i | z | a | ç | ã | o |
1 m | e | l | 2 a | ç | ú | c | a | r | |||||||
t | |||||||||||||||
u | |||||||||||||||
g | |||||||||||||||
a | |||||||||||||||
l |