Introdução a MICROBIOLOGIA
59 visualizações
- Ajudam a quebrar alimentos, usadas em pães e queijos.enzimas
- Pedacinhos que formam as proteínasaminoácidos
- Açúcar grande, usado em xarope de glicosepolissacarídeo
- Cientista famoso, estudou o leite e a fermentaçãopasteur
- "Bichinhos" pequenos alguns causam doençasprotozoários
- Antibiótico que ficou conhecido na Microbiologiapenicilina
- Microrganismos pequenos, que podem ajudar ou causar doençasbactérias
- Acelulares, são considerados seres não vivos.vírus
- Substâncias que fazem a comida durar maisconservantes
- Cientista que descobriu a Penicilinafleming
- Célula sem núcleo organizadoprocarionte
- Usados no pão, queijo e remédiosfungos
- Célula com núcleo organizadoeucarionte
- Vivem em lugares muito quentes, salgados ou sem ar.arqueas
9 c | |||||||||||||||||||||||||||
o | |||||||||||||||||||||||||||
n | |||||||||||||||||||||||||||
s | |||||||||||||||||||||||||||
e | 11 p | ||||||||||||||||||||||||||
r | r | ||||||||||||||||||||||||||
v | o | ||||||||||||||||||||||||||
a | c | 3 p | |||||||||||||||||||||||||
6 p | e | n | i | c | i | l | i | n | a | 12 f | o | ||||||||||||||||
4 p | a | s | t | 13 e | u | r | r | u | l | ||||||||||||||||||
e | u | 10 f | l | e | m | i | n | g | i | ||||||||||||||||||
s | c | o | g | s | |||||||||||||||||||||||
14 a | r | q | u | e | a | s | 2 a | m | i | n | o | á | c | i | d | o | s | ||||||||||
r | t | s | a | ||||||||||||||||||||||||
i | e | c | |||||||||||||||||||||||||
o | 7 b | a | |||||||||||||||||||||||||
n | a | r | |||||||||||||||||||||||||
t | c | í | |||||||||||||||||||||||||
e | t | d | |||||||||||||||||||||||||
é | e | ||||||||||||||||||||||||||
5 p | r | o | t | o | z | o | á | r | i | o | s | ||||||||||||||||
i | |||||||||||||||||||||||||||
1 e | n | z | i | m | a | s | |||||||||||||||||||||
8 v | í | r | u | s | |||||||||||||||||||||||