Alimentos saudáveis e a Geografia
6 visualizações
- Alimento cultivado principalmente no Sul do Brasilarroz
- Grão que, junto com o arroz, forma a dupla mais famosa da nossa alimentaçãofeijão
- Raíz típica da região Nortemandioca
- Grão usado em pipoca, pamonha e canjicamilho
- Grupo de alimentos que inclui manga, banana e abacaxifrutas
- Alimento muito consumido na Amazônia, rico em proteínaspeixe
- Bebida branca que fortalece os ossos e é produzido no Sudeste e Sulleite
- Fonte de proteínas, bastante poduzida no Centro-Oeste do Brasilcarne
- Fruto usado para fazer chocolate, cultivado na Bahiacacau
- País onde todos esses alimentos são cultivadosbrasil
- O que conquistamos quando temos uma boa alimentaçãosaúde
11 s | |||||||||||||
1 a | r | r | o | z | |||||||||
ú | |||||||||||||
10 b | 2 f | d | |||||||||||
r | 3 m | 6 p | e | i | x | e | |||||||
9 c | a | c | a | u | i | ||||||||
s | n | j | |||||||||||
i | d | ã | |||||||||||
l | 4 m | i | l | h | o | ||||||||
o | 7 l | ||||||||||||
8 c | a | r | n | e | |||||||||
a | i | ||||||||||||
5 f | r | u | t | a | s | ||||||||
e |