Segurança alimentar
47 visualizações
- (Limpeza fundamental para evitar contaminação)higiene
- Risco que pode causar doença)perigo
- (Tipo de perigo como cabelo ou vidro)físico
- (Produtos de limpeza, resíduos)químico
- (Bactérias, fungos)biológico
- (Quando o alimento é afetado por perigos)contaminação
- (Deve ser controlada para conservar)temperatura
- (Práticas para manter a qualidade)conservação
4 q | ||||||||||||||||
u | ||||||||||||||||
3 f | í | |||||||||||||||
í | m | |||||||||||||||
s | i | |||||||||||||||
1 h | i | c | ||||||||||||||
i | 5 b | i | o | l | ó | g | i | 8 c | o | |||||||
g | 2 p | e | r | i | g | o | ||||||||||
i | n | |||||||||||||||
e | s | |||||||||||||||
6 c | o | n | t | a | m | i | n | a | ç | ã | o | e | ||||
7 t | e | m | p | e | r | a | t | u | r | a | ||||||
v | ||||||||||||||||
a | ||||||||||||||||
ç | ||||||||||||||||
ã | ||||||||||||||||
o |