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Nome

  1. Sistema criado com o objetivo de garantir a segurança alimentar por meio da idenappcc
  2. Fragmentos de vidro, madeira e osso.perigos físicos
  3. Resíduos de agrotóxicos, detergentes e graxa.perigos químicos
  4. Salmonella spp., E. coli, Clostridium botulinumperigos microbiológicos
  5. Organização que criou o Codex Alimentarius.oms
  6. Objetivo principal: estabelecer normas globais de segurança alimentar.codex alimentarius
  7. Instituição responsável pelo desenvolvimento inicial do sistema HACCP.nasa
  8. Tipo de adição dos perigos químicos como aditivos e coadjuvantes (direta/indire)direta
  9. Tipo de reação causada por intolerância e hipersensibilidade (tox e não tox)não tóxicas
  10. Doença causada por gliadina e glutenina.celíaca
  11. Incapacidade de digerir açúcar do leite de vaca.intolerância a lactose
  12. Coceira associada a alergias e hipersensibilidade.urticária
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