Cruzadinha
8 visualizações
- Lactobacillus Caseiprobiotico
- Classificação de "Frutose"monossacarídeo
- Reação de escurecimento não enzimático que envolve carboidratos simplescaramelização
- Número de calorias fornecidas pelos lipideosnove
- Grupo Funcional dos lipídeosacidocarboxilico
- Grupo Funcional das proteínasamina
- Grupo Funcional dos carboidratosaldose
- Um ácido graxo com mais de uma ligação dupla époliinsaturado
- Os solventes utilizados na extração de lipídeos são:apolares
- Glicerol + 3 ácidos carboxílicos =triacilglicerol
- Ligação peptidica ocorre em qual grupo de nutrientes?proteínas
- Após a formação de uma ligação peptídica, se forma uma molécula de:água
- Calor, agitação mecânica, adição de sal e ácidos causam a:desnaturação
- O grupo funcional das proteínas diferem dos outros GF devido a presença de:nitrogenio
13 d | |||||||||||||||||||||
e | |||||||||||||||||||||
s | |||||||||||||||||||||
n | |||||||||||||||||||||
a | 5 a | ||||||||||||||||||||
t | c | 14 n | |||||||||||||||||||
u | 10 t | r | i | a | c | i | l | g | l | i | c | e | r | o | l | ||||||
r | d | t | |||||||||||||||||||
a | o | r | |||||||||||||||||||
ç | c | o | |||||||||||||||||||
ã | a | 12 á | g | u | 7 6 a | m | i | n | a | ||||||||||||
2 m | o | n | o | s | s | a | c | a | r | í | d | e | o | l | |||||||
b | n | d | 9 a | 1 p | |||||||||||||||||
o | i | o | p | r | |||||||||||||||||
x | o | s | o | o | |||||||||||||||||
i | e | l | b | ||||||||||||||||||
l | a | i | |||||||||||||||||||
8 p | o | l | i | i | n | s | a | t | u | r | a | d | o | ||||||||
c | 4 n | o | v | e | t | ||||||||||||||||
11 p | r | o | t | e | í | n | a | s | i | ||||||||||||
c | |||||||||||||||||||||
3 c | a | r | a | m | e | l | i | z | a | ç | ã | o |