Cruzadinha

8 visualizações

  1. Lactobacillus Caseiprobiotico
  2. Classificação de "Frutose"monossacarídeo
  3. Reação de escurecimento não enzimático que envolve carboidratos simplescaramelização
  4. Número de calorias fornecidas pelos lipideosnove
  5. Grupo Funcional dos lipídeosacidocarboxilico
  6. Grupo Funcional das proteínasamina
  7. Grupo Funcional dos carboidratosaldose
  8. Um ácido graxo com mais de uma ligação dupla époliinsaturado
  9. Os solventes utilizados na extração de lipídeos são:apolares
  10. Glicerol + 3 ácidos carboxílicos =triacilglicerol
  11. Ligação peptidica ocorre em qual grupo de nutrientes?proteínas
  12. Após a formação de uma ligação peptídica, se forma uma molécula de:água
  13. Calor, agitação mecânica, adição de sal e ácidos causam a:desnaturação
  14. O grupo funcional das proteínas diferem dos outros GF devido a presença de:nitrogenio
13
d
e
s
n
a
5
a
t
c
14
n
u
10
t
r
i
a
c
i
l
g
l
i
c
e
r
o
l
r
d
t
a
o
r
ç
c
o
ã
a
12
á
g
u
7
6
a
m
i
n
a
2
m
o
n
o
s
s
a
c
a
r
í
d
e
o
l
b
n
d
9
a
1
p
o
i
o
p
r
x
o
s
o
o
i
e
l
b
l
a
i
8
p
o
l
i
i
n
s
a
t
u
r
a
d
o
c
4
n
o
v
e
t
11
p
r
o
t
e
í
n
a
s
i
c
3
c
a
r
a
m
e
l
i
z
a
ç
ã
o