Cruzadinha

12 visualizações

  1. Bactérias da fermentação láctica em iogurteslactobacilos
  2. Estrutura onde ocorre fermentaçãocitoplasma
  3. Processo que antecede a fermentaçãoglicolise
  4. Produto da fermentação que cresce o pãogás carbônico
  5. A fermentação é um processo (quanto a presença de oxigênio)anaeróbio
  6. Fermentação que ocorre em fibras musculares láctica
  7. Fermentação da panificaçãoalcoólica
  8. Bacteria da fermentação acetica acetobacter
  9. Saldo de ATP da fermentaçãodois
  10. processo que realiza a oxidação das moléculas orgânicas com uso de gás carbônicorespiração celular
  11. Molecula formada por adenina, ribose e três grupos fosfato(adenosina trifosfato)atp
1
l
9
d
a
o
3
g
l
i
c
o
l
i
s
e
t
10
r
e
s
p
i
r
a
ç
ã
o
c
e
l
u
l
a
r
o
4
g
b
á
a
s
c
7
a
l
c
o
ó
l
i
c
a
l
a
o
r
s
b
ô
n
2
c
i
i
6
l
á
c
t
i
c
11
a
t
o
8
a
c
e
t
o
b
a
c
t
e
r
p
p
l
a
s
m
5
a
n
a
e
r
ó
b
i
o