CCS e qualidade do leite
6 visualizações
- O leite apresenta função imunológica através de fatores antibacterianos e ______anticorpos
- Açúcar presente no leite lactose
- Leite para ser considerado de boa qualidade precisa ser livres de resíduos de antimicrobianos
- Instrução normativa exige que o leite cru refrigerado tenha até 500.000 deccs
- Instrução normativa exige que o leite cru refrigerado tenha até 300.000cbt
- A mastite interfere na síntese de lactose, gordura e caseína
- A _______ aumenta a proteólise da caseína plasmina
3 a | ||||||||||||||
n | ||||||||||||||
t | ||||||||||||||
i | ||||||||||||||
2 l | m | |||||||||||||
a | 7 p | i | ||||||||||||
5 c | b | t | l | 4 c | c | s | ||||||||
t | a | r | ||||||||||||
1 a | n | t | i | c | o | r | p | o | s | o | ||||
s | m | b | ||||||||||||
e | i | i | ||||||||||||
n | a | |||||||||||||
6 c | a | s | e | í | n | a | ||||||||
o | ||||||||||||||
s |