Cruzadinha
14 visualizações
- Risco físicoparafuso
- ADORNObrinco
- RISCO BIOLÓGICOmicroorganismos
- ALERGÊNICO DA FÁBRICAlecitina
- IMPORTANTE PARA OS PRODUTOSqualidade
- ZOENAMENTO LEITE EM PÓvermelho
- PILAR DA QUALIDADEsegurança
- RISCO QUÍMICOcloro
- PRODUTOdocedeleite
- TIPO DE PRAGAformiga
- TÉCNICA PARA MEDIR CONFORMIDADESauditoria
- CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL DE QUALIDADEfssc22000
- IMPACTO DA QUALIDADE NO ATENDIMENTO AO CLIENTEsatifacao
- BPFboaspraticasdefabricação
2 b | |||||||||||||||||||||||||
1 p | 13 7 s | e | g | u | r | a | n | ç | a | ||||||||||||||||
14 b | a | a | i | ||||||||||||||||||||||
3 m | i | c | r | o | o | r | g | a | n | i | s | m | o | s | r | t | n | ||||||||
a | 9 d | a | i | c | |||||||||||||||||||||
s | o | 10 f | f | f | o | ||||||||||||||||||||
p | 8 c | l | o | r | o | u | a | ||||||||||||||||||
r | e | r | 12 f | s | s | c | 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | ||||||||||||||
a | d | 6 v | e | r | m | e | l | h | o | a | |||||||||||||||
t | e | i | o | ||||||||||||||||||||||
i | l | g | |||||||||||||||||||||||
c | e | a | |||||||||||||||||||||||
a | i | ||||||||||||||||||||||||
s | t | ||||||||||||||||||||||||
5 q | u | a | l | i | d | 11 a | d | e | |||||||||||||||||
e | u | ||||||||||||||||||||||||
f | d | ||||||||||||||||||||||||
a | i | ||||||||||||||||||||||||
b | t | ||||||||||||||||||||||||
r | o | ||||||||||||||||||||||||
i | r | ||||||||||||||||||||||||
4 l | e | c | i | t | i | n | a | ||||||||||||||||||
a | a | ||||||||||||||||||||||||
ç | |||||||||||||||||||||||||
ã | |||||||||||||||||||||||||
o |