Cruzadinha
37 visualizações
- "Recipientes metálicos essenciais para cozinhar diversos tipos de alimentos."panela
- Utensílio de madeira usado para mexer e misturar ingredientescolher de pau
- Aparelho utilizado para cozinhar, famoso por seu sabor único e calorfogão a lenha
- Utensílio de cozinha raso, ideal para fritar alimentos.frigideira
- Utensílios para assar bolos, pães e outros doces.forma
- Peça usada para proteger a roupa enquanto cozinha.avental
- Ingrediente doce e cremoso usado em sobremesas.leite condensado
- Ingrediente moído de cereais, usado em pães, bolos e massas.farinha
3 f | o | g | ã | o | a | l | e | n | h | 6 a | 5 f | 2 c | ||||||||
v | o | o | ||||||||||||||||||
e | r | l | ||||||||||||||||||
n | m | h | ||||||||||||||||||
t | 1 p | a | n | e | l | a | ||||||||||||||
8 4 f | a | r | i | n | h | a | r | |||||||||||||
r | l | |||||||||||||||||||
i | d | |||||||||||||||||||
g | e | |||||||||||||||||||
i | ||||||||||||||||||||
d | p | |||||||||||||||||||
7 l | e | i | t | e | c | o | n | d | e | n | s | a | d | o | ||||||
i | u | |||||||||||||||||||
r | ||||||||||||||||||||
a |