Cruzadinha

71 visualizações

  1. 1fermentação
  2. 2malte
  3. 3espuma
  4. 4alta
  5. 5cerveja
  6. 6gram-positiva
  7. 7ácido láctico
  8. 8bélgica
  9. 9frutados
  10. 10o2
  11. 11levedura
  12. 12saccharomyces
  13. 13anaeróbias
  14. 14ácido acético
  15. 15temperatura
  16. 16diacetil
  17. 17bactérias
  18. 18esteres
  19. 19dextrinas
  20. 20sanitização
17
8
b
a
c
t
é
r
i
a
s
é
l
13
a
g
n
14
á
c
i
d
o
a
c
é
t
i
c
o
7
á
c
e
c
a
r
16
d
i
12
s
ó
i
d
a
b
a
o
c
i
c
c
2
m
a
l
t
e
l
h
s
t
á
6
g
r
a
m
-
p
o
20
s
i
t
i
v
a
9
f
c
15
t
e
m
p
e
r
a
t
u
r
a
l
1
f
e
r
m
e
n
t
4
a
ç
ã
o
o
n
u
11
l
i
l
m
i
t
e
c
t
y
t
a
v
o
a
5
c
c
i
d
18
e
s
t
e
r
e
s
e
z
10
o
2
d
19
d
e
x
t
r
i
n
a
s
a
3
e
s
p
u
m
a
v
ç
r
e
ã
a
j
o
a