Unidade 2
167 visualizações
- peixe do mar, muito utilizado na culinária portuguesabacalhau
- alimento com açúcar, alguém muito agradáveldoce
- lista ou relação de pratos de um restaurantecardápio
- pessoa que compra algum produtoconsumidor
- felizcontente
- prato feito normalmente de plantas ou frutassalada
- doce ou fruta que se come depois da refeição sobremesa
7 s | ||||||||||||||||
o | ||||||||||||||||
b | ||||||||||||||||
3 c | a | r | d | á | p | i | o | |||||||||
e | ||||||||||||||||
m | ||||||||||||||||
e | ||||||||||||||||
6 s | a | l | a | 2 d | a | 1 b | a | 4 c | a | l | h | a | u | |||
a | o | o | ||||||||||||||
5 c | o | n | t | e | n | t | e | |||||||||
e | s | |||||||||||||||
u | ||||||||||||||||
m | ||||||||||||||||
i | ||||||||||||||||
d | ||||||||||||||||
o | ||||||||||||||||
r |