Kombucha

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  1. Qual é o nome do organismo vivo responsável pela fermentação da Kombucha?scoby
  2. Em que país a Kombucha tradicionalmente se originou?china
  3. Qual é o ingrediente-chave na fermentação da Kombucha?chá
  4. Qual é o principal componente químico responsável pelo sabor azedo da Kombucha?ácido acético
  5. Qual é a função principal do Scoby na produção de Kombucha?fermentação
  6. Que tipo de processo químico transforma o açúcar em álcool na fermentação da Komfermentação alcoólica
  7. Qual é o nome do componente que é produzido na fermentação da Kombucha e é respodióxido de carbono
  8. Quais são os microorganismos responsáveis pela fermentação da Kombucha?leveduras
  9. Quais são os microorganismos responsáveis pela fermentação da Kombucha?bactérias
  10. O que acontece com o pH da Kombucha à medida que o tempo de fermentação aumenta?diminui
  11. Que componente da Kombucha é conhecido por fortalecer o sistema imunológico?antioxidantes
  12. Um dos benefícios da Kombucha é auxiliar na ...digestão
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